Fünf von sechs Punkten!

Die REC Piranhas haben nach einen erfolgreichen Wochenende fünf von sechs möglichen Punkten auf der Habenseite verbuchen können und sind in der Tabelle der Oberliga Nord auf Platz vier geklettert.

Das Team von Trainer Sergej Hatkevich erkämpfte sich am Freitag Abend einen 7:6 Auswärtssieg nach Verlängerung bei den Hamburg Crocodiles. Den goldenen Treffer in der Verlängerung erzielte einmal mehr Petr Sulcik. Im Sonntagsspiel gegen Schlusslicht Wedemark Scorpions gaben sich die Piranhas dann keine Blöße und taten beim klaren 12:1 Erfolg etwas für ihr Torverhältnis. Mit drei Treffern konnte auch Topscorer Petr Sulcik seine Trefferzahl auf 18 schrauben. Mit ingsesamt 26 Scorerpunkten (18 Tore und acht Vorlagen) rangiert Sulcik damit hinter Andreas Morczinetz (1./30) und Sebastian Lehmann (29 / beide Hannover Scorpions) auf Platz drei der Oberliga Nord Topscorerliste. Für die Piranhas geht es nun mit am kommenden Freitag Abend (20 Uhr) mit dem schweren Auswärtsspiel und ersten Aufeinandertreffen in dieser Saison überhaupt, bei den Harzer Falken in Braunlage weiter. Am Sonntag geht es dann im Ostseederby gegen Timmendorf zur Sache!

Aktuelle Ergebnisse:

EHC Timmendorfer Strand - Hannover Scorpions   6:7 (1:2,2:1,3:3,0:1) n.P.

GEC Ritter Nordhorn            - Crocodiles Hamburg           7:3 (1:1,6:0,0:2)

Hannover Indians - Hamburger SV                           5:3 (2:1,0:2,3:0)

Rostock Piranhas - Wedemark Scorpions                 12:1 (3:1,4:0,5:0)

Hannover Scorpions - GEC Ritter Nordhorn                       7:1 (3:0,3:1,1:0)

Harzer Falken - Hannover Indians                           2:6 (1:3,1:1,0:2)

Crocodiles Hamburg - Rostock Piranhas                  6:7 (0:1,2:1,4:4,0:1) n.V.

Wedemark Scorpions - EHC Timmendorfer Strand            3:7 (0:2,0:3,3:2)