Piranhas unterliegen HSV nach Verlängerung!

Eine ärgerliche 4:5 (1:1, 3:1, 0:2, 0:1) Niederlage nach Verlängerung mussten die Cracks der REC Piranhas am Freitag Abend beim beim Hamburger SV einstecken. Nach einem ausgeglichenen ersten Drittel, zogen die Piranhas in Drittel zwei auf 4:2 davon. Im Schlussdrittel wurden einmal mehr einige gute Chancen ausgelassen, anders agierten da die Hamburger, die sich mit zwei Treffern in die Verlängerung retten konnten. 40 Sekunden vor Ablauf der Verlängerung geland dem HSV dann der Siegtreffer.

REC Mannschaftsleiter Jan Pischke: „Schade leider hier am Ende nur ein Punkt. Insgesamt wurde uns unsere fehlende Effektivität vor dem Tor zum Verhängnis. Das haben die Hamburger besser gemacht. Gekämpft hat die Mannschaft, keine Frage.“

Aufstellung REC Piranhas:

Tobias John, Tommy Husmann – Klemens Kohlstrunk, Alexander Gruhler, Florian Brink, Marcel Kryzyk, Sebastian Pritykin – Gregor Kubail,  Arthur Lemmer, Jens Stramkowski, Igor Bacek, Anton Marsall, Phil Bergemann, Petr Sulcik, Eric Haiduk, Florian Stockel, Paul Stratmann, Philip Labuhn

0:1 Anton Marsall (5./Eric Haiduk, Paul Stratmann in Überzahl), 1:1 Marcel Schlode (16./Robin Richter, Matthias Oertel), 1:2 Arthur Lemmer (21./Igor Bacek, Petr Sulcik), 1:3 Petr Sulcik (29./Igor Bacek in Unterzahl), 2:3 David Vycichlo (30./Dominic Steck, Marcel Schlode in Überzahl), 2:4 Anton Marsall (31./Paul Stratmann, Jens Stramkowski), 3:4 David Vycichlo (41./Marcel Schlode, Matthias Oertel), 4:4 Pascal Heitmann (50./Moritz Israel), 5:4 Gino-Mike Blank (65./Kristers Freibergs, Harold Matheson)