Niederlage und Sieg für Piranhas!

Für die REC Piranhas gab es in der Oberliga Nord eine Niederlage und einen Sieg. Am Freitag Abend unterlag man dem Herner EV in eigener Halle mit 3:7 (0:5, 1:2, 2:0). Am Sonntag Abend konnten sich die Piranhas dann mit 6:2 (1:0, 1:0, 4:2) bei den Wedemark Scorpions durchsetzen.

Bei Spiel gegen die Herner war bereits nach den ersten 20 Spielminuten alles gelaufen - für die Piranhas lief es an diesem Abend einfach nicht, Keeper Dustin Haloschan hatte zudem nicht seinen besten Tag und so war mit fünf Gegentoren in Drittel eins schon alles entschieden. Im weiteren Verlauf gelang zumindest noch etwas Ergebniskorrektur. Am Sonntag Abend lief es dann bei den Wedemark Scorpions bedeutend besser für die Piranhas. Nach zwei knapp gewonnenen Dritteln (jeweils 1:0) sorgte man dann im dritten Drittel (4:2) für die Entscheidung.

REC Mannschaftsleiter Jan Pischke: „In den ersten beiden Dritteln hatten wir sicherlich noch das nötige Quäntchen Glück, im letzten Drittel hat sich das Team den Auswärtssieg aber verdient. Damit hat mir die Mannschaft das schönste Geburtstagsgeschenk bereitet.“ so Jan Pischke der an diesem Tag seinen 48. Geburtstag feiertere.

Aufstellung REC Piranhas:

Haloschan, John – Suchomer, Schöppl, Hähnel, Kohlstrunk, Brink, Marek - Sulcik, Stramkowski, Stratmann, Dreschmann, Lemmer, Bergemann, Bezouska, Striepeke

0:1 Arthur Lemmer (12.), 0:2 Arthur Lemmer (34./Michal Bezouska in Überzahl), 0:3 Arthur Lemmer (43./Michal Bezouska), 1:3 Brett Beebe (43./Justin Spenke), 1:4 Petr Sulcik (44.), 1:5 Arthur Lemmer (47./Jens Stramkowski, Vojtech Suchomer in Überzahl), 2:5 Brett Beebe (50.), 2:6 Jens Stramkowski (51./Michal Bezouska)