Nach großem Kampf mit 3:5 verloren!

Die Überraschung blieb am Freitag Abend knapp aus. Die stark ersatzgeschwächten (ohne John, Scheltz, Stramkowski, Striepeke, Kohlstrunk und Schöppl) Piranhas unterlagen beim Tabellenfünften Herner EV knapp mit 3:5 (0:0, 1:1, 2:4).

Nach einem torlosen ersten Drittel konnte Michael Bezouska die 1:0 Führung der teilweise recht ratlosen Gastgeber kurz vor Ende des zweiten Drittels ausgleichen. IM Schlussdrittel konnten die Gastgeber dann auf 3:1 davonziehen, hier fanden die Piranhas durch Eric Haiduk ebenso noch eine Antwort, wie nach dem 4:2 der Herner dann durch Petr Sulcik. Mit dem fünften Treffer der Hausherren war das Spiel dann entschieden. REC Mannschaftsleiter Dirk Weiemann: „Die Mannschaft hat heute toll gekämpft und hätte sich zumindest einen Punkt verdient. Mit der Leistung der Schiedsrichter bin ich überhaupt nicht einverstanden. Die Strafenverteilung so zu unserem Ungunsten entspricht einfach nicht den Tatsachen. Wenn wir so in Zukunft auftreten wie heute ist für uns überall etwas drin. Es sind noch 45 Punkte zu vergeben.“

Aufstellung REC Piranhas:

Haloschan, Kolodziejczak – Hähnel, Brink, Marek, Suchomer - Sulcik, Stratmann, Dreschmann, Lemmer, Bergemann, Bezouska, Labuhn, Haiduk, Kohl, Stockel

1:0 Aaron Reckers (32./Aaron McLeod, Hugo Turcotte in Überzahl), 1:1 Michal Bezouska (39./Tim Marek), 2:1 Christian Nieberle (45./Damian Schneider, Soren Hauptig), 3:1 Hugo Turcotte (51.), 3:2 Eric Haiduk (53./Petr Sulcik in Unterzahl), 4:2 Thomas Richter (57./Hugo Turcotte, Aaron McLeod in Überzahl), 4:3 Petr Sulcik (58./Florian Brink), 5:3 Soren Hauptig (60./Christian Nieberle, Damian Schneider)