Ein wildes Spiel mit sechs Toren!

Die zweite Mannschaft des FC Hansa Rostock musste sich am Sonntag nachmittag in einer rasanten Partie mit einem 3:3 (1:0) gegen Germania Schöneiche zufrieden geben. Trainer Gerald Dorbritz wurde diesmal mit gleich vier (Samuel Aubele, Alekssandar Stevanovic, Jeff-Denis Fehr, Marco Kofler) aus der Profimannschaft unterstützt.

Mit sieben Punkten rangieren die Hanseaten weiter auf Platz sechs. Die Rostocker fanden gut in die Partie und gingen nach acht Spielminuten durch Aleksandar Stevanovic in Führung (8.). Mit dieser Führung ging es auch in die Pause. Nach einer knappen Stunde dann das 2:0 durch Kerem Bülbül (65.). Wer nun dachte, das dies eventuell eine kleine Vorentscheidung sein könnte, sah sich getäuscht. Innerhalb von nur zehn Minuten drehten die Gäste durch drei Treffer komplett das Spiel (71., 79., 82.)! Der eingewechselte Robert Grube stellte immerhin fünf Minuten vor dem Ende den 3:3 Endstand her (85.). Trainer Gerald Dorbritz: „Das war heute schon enttäuschend, was wir da abgeliefert haben. Unser Spiel war zu fehlerhaft, wir haben nie wirklich Ruhe reinbekommen. An allen drei Gegentoren war wir maßgeblich beteiligt und haben diese durch eigene Fehler begünstigt. Das war ein absolut unnötiger Punktverlust. Wenn man bis zur 70. Spielminute führt und bei diesen Temperaturen alles scheinbar im Griff hat, dann darf man einfach nicht mehr so ein Spiel hergeben. Da bin auch sehr sauer drüber, und da kann ich mich dann auch nicht so richtig über den 3:3 Ausgleich freuen.“

Für den FCH geht es kommenden Sonntag (Beginn 14 Uhr) bei der VSG Altglienicke weiter.

Aufstellung FCH II:

Aubele – Rath, Geers, Sabas (82./Kimura), Willms – Stevanovic, Rode, Fehr (46./Suda), Kofler – Bülbül, Hurtig (68./Grube)

Torfolge:

1:0 Aleksandar Stevanovic (8.), 2:0 Kerem Bülbül (65.), 2:1 Mathias Reischert (72.), 2:2 Moritz Borchardt (80.), 2:3 Christopher-Lennon Skade (82.), 3:3 Robert Grube (85.)