Torloses Remis in Braunschweig!

Die B Junioren des F.C. Hansa Rostock haben am Sonnabend das zweite Unentschieden in Folge verbuchen können. Nachdem man am Wochenende zuvor ein 1:1 zuhause gegen den VfL Wolfsburg holte, gab es nun ein torloses Unentschieden bei Eintracht Braunschweig.

In der Tabelle der B Junioren Bundesliga Staffel Nord/Nordost rutschten die Rostocker auf Rang 17 ab (zwei Punkte / 2:11 Tore). Gegner Braunschweig konnte sich auf den 14. Platz verbessern (vier Punkte). Die Rostocker zeigten ein gutes Auswärtsspiel und hatten über weite Strecken die Spielkontrolle. War das Geschehen vor allem in der ersten Halbzeit noch offen, legten die Rostocker in der zweiten Halbzeit noch eine Schippe drauf, allein mit einem Torerfolg wollte es an diesem Tag nicht klappen. Da auch hinten die Null stand, blieb es bei einem Unentschieden.

Hansa B Junioren Trainer Tobias Sieg: „Uns hat es an diesem Wochenende an nichts gefehlt.  danke an die sportliche und organisatorische Leitung. Die Vorbereitung war top, das Spiel phasenweise in der ersten, aber vor allem in der zweiten Halbzeitung auch. Wir spielten uns eine Vielzahl an Torchancen heraus, trafen aber nicht das Tor. Unterm Strich sind es zwei verschenkte Punkte, die uns sehr gut getan hätten. Kopf hoch, Brust raus - weitermachen.“

Am kommenden Sonnabend (Beginn 11 Uhr) spielt der FCH zu Hause gegen den Tabellenelften SV Werder Bremen. Dann soll endlich der erste Saisonsieg im sechsten Spiel her.