Hansa B Junioren mit Saisonsieg Nummer zwei!

Die B Junioren des F.C. Hansa Rostock haben am Sonntag Nachmittag einen wichtigen 4:1 (1:0) Auswärtssieg bei Holstein Kiel gefeiert. Durch den zweiten Saisonsieg verbesserte man sich in der Tabelle auf Rang 12 (acht Punkte / 8:12 Tore).

Nach einer durchwachsenen erstne Halbzeit steigerten man sich in der zweiten Halbzeit deutlich und verdiente sich den Erfolg. Zuvor hatte Mattes Kelm sein Team kurz vor der Pause mit 1:0 in Front gebracht (36.), kurz nach Wiederanpfiff kamen die Gastgeber zum 1:1 Ausgleich (49.). Der FCH zeigte sich aber kaum geschockt und spielte nun stark auf. Dem eingewechselten Antek Wrebiakowski gelang die erneute Führung (60.). Wieder nur acht Minuten später konnte der ebenfalls eingewechselte Kevin Akogo auf 3:1 stellen (68.). Den 4:1 Endstand machte dann Antek Wrebiakowski perfekt (77.) – ein mehr als gelungener Nachmittag für die B Junioren des F.C. Hansa Rostock.  B Junioren Co Trainer Jakob Hoffmann: „Nach einer durchwachsenen ersten Halbzeit bestraften wir die Fehler des Gegners eiskalt. Insgesamt ein auch in der Höhe verdienter Sieg.“ Am kommenden Sonntag steigt in Rostock das Nordderby gegen den Hamburger SV (Beginn 12:30 Uhr). Der HSV ist aktuell Tabellenzehnter mit zehn Punkten.

Aufstellung F.C. Hansa Rostock B Junioren:

Karsten – Schmitt (46. Wrebiakowski), Wagner, Hauer, Kelm (73. Fürstenau) – Glasow (67. Venohr), Mohammadi, Maltz (60. Akogo), Bauer – Bera, Szybora

Tore:

0:1 Mattes Kelm (36., nach Vorlage Leo Bera), 1:1 Devran Boztepe (49.), 1:2 Antek Wrebiakowski (60., nach Vorlage Leo Bera), 1:3 Kevin Akogo (68.), 1:4 Antek Wrebiakowski (77.)

75

Besonderes Vorkommnis: Gelb-Rote Karte für Lukas Schmitt (60. Hansa), war schon zur Pause ausgewechselt, beim Torjubel zum 2:1 lief er mit auf den Platz und erhielt dann wegen „unbefugten Betretens des Platz“ die zweite gelbe